МОУ "Железногорская СОШ №5 им. А.Н.Радищева"
г. Железногорск-Илимский
  • Столовая

    Охват горячим питанием учащихся - один из вопросов создания и сохранения здоровьесберегающей среды в школе. Поэтому именно этому направлению в школе уделяется большое внимание.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Число работающих на пищеблоке
    5 человек
    Ф.И.О. заведующего производством
    Кулакова Наталья Сергеевна
    Организационная форма пищеблока
    Работающий на сырье
    Общая площадь столовой, в том числе:
    345.2
    Обеденный зал
    178,6 кв.м
    Складское помещение
    35,8 кв.м
    Помещение для хранения овощей
    4 кв.м
    Овощной цех
    8 кв.м
    Мясорыбный цех
    10 кв.м
    Горячий цех
    69,2 кв.м
    Раздача
    16 кв.м
    Моечная кухонной посуды
    23,6 кв.м
    Изображения.

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения 

    Электропечь
    2
    Электрокотел
    2
    Электросковорода
    2
    Жарочный шкаф
    2
    Универсальный привод
    2
    Электромясорубка
    2
    Овощерезка
    1
    Тестомес
    1
    Мармит для 1-2 блюд
    1
    Мармит для 3 блюд
    1
    Холодильники бытовые
    3
    Ларь морозильный
    4

    Буфет

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник
    09:55после 1-го урока
    1АБ 2АБ
    10:50после 2-го урока
    5АБВ 6аБ
    11:45после 3-го урока
    8АБВ 9АБ 10 11
    13:30после 4-го урока
    4АБ
    Вторник – пятница
    09:45после 2-го урока
    1АБ 2АБ
    10:40после 3-го урока
    5АБВ 6аБ
    11:40после 4-го урока
    8АБВ 9АБ 10 11
    13:35после 1-го урока
    4АБ

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie