Охват горячим питанием учащихся - один из вопросов создания и сохранения здоровьесберегающей среды в школе. Поэтому именно этому направлению в школе уделяется большое внимание.
Столовая
Характеристики столовой
- Число работающих на пищеблоке
- 5 человек
- Ф.И.О. заведующего производством
- Кулакова Наталья Сергеевна
- Организационная форма пищеблока
- Работающий на сырье
- Общая площадь столовой, в том числе:
- 345.2
- Обеденный зал
- 178,6 кв.м
- Складское помещение
- 35,8 кв.м
- Помещение для хранения овощей
- 4 кв.м
- Овощной цех
- 8 кв.м
- Мясорыбный цех
- 10 кв.м
- Горячий цех
- 69,2 кв.м
- Раздача
- 16 кв.м
- Моечная кухонной посуды
- 23,6 кв.м
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электропечь
- 2
- Электрокотел
- 2
- Электросковорода
- 2
- Жарочный шкаф
- 2
- Универсальный привод
- 2
- Электромясорубка
- 2
- Овощерезка
- 1
- Тестомес
- 1
- Мармит для 1-2 блюд
- 1
- Мармит для 3 блюд
- 1
- Холодильники бытовые
- 3
- Ларь морозильный
- 4
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню